Ты лучше тех кто бродит по ночам

Ты лучше тех
кто бродит по ночам
и лучше тех
кто спит и днем и ночью
но почему-то
ты совсем другой
чем те кто просит
и чем те кто любит
ты так похож
на собственную тень
что я тебя
с ней путаю обычно
и ей жму руку
а тебя не замечаю
как будто тебя вовсе
рядом нет.


Рецензии