В Силе Духа нет Пустого.. Набросок

Дни - Песок, Века - Пустыня,
Человеков Жизни - Прах.
Каждый здесь живёт для Дня -
Мира этого в делах.

Даже тот, кто плен плоти -
Бросил - Жизнь же Божьему оставил.
Не может мимо плотского пройти -
Ведь плоть слаба, в ней нету Сил.

Только в Духе Силы Есть -
В Силе Духа нет Пустого!
Не удержит - Не Век, не Снов Сеть -
Силу Духа из нас любого!


Рецензии