И что ты можешь видеть в темноте

И что ты можешь видеть
в темноте
и что ты можешь слышать
в тишине
и под водой
куда ты можешь плыть
и в небо ты зачем
все время улетаешь
кто ты такой
и для чего приходишь
по ночам
и почему ты обо мне
все знаешь.


Рецензии