Жизнь все летит

Жизнь все летит
по небу белой птицей
и я ведь знаю
что я вместе с ней
лечу на крыльях
над землей весенней
и слышу песню бога
в вышине
как будто он
все знает обо мне
и просто дарит счастье
этого полета.


Рецензии