Роза мерзнет в холодном снегу
И она умирает тихонько
Я по снегу так быстро бегу
И схватила её я легонько...
Слышу стон умирающей розы
Шепот нежный из губок её
И в глазах у меня,просто слезы..
Кто же бросил ?И ей бы в тепло...
Я укрыла ту розочку шалью
И вдохнула тепло изо рта
Там за синею, снежною далью
Располсталась вокруг красота
Розы дивно цветут пышным цветом
И оттуда к нам розы везут
Поливала в саду жарким летом
Свои розы..Так пусть же цветут
Полюбила я розы бордовые
Любовалась я их красотой
А теперь эта роза-бредовая
Умирает.Сюжет непростой...
Принесла королеву я страсти
Поливала лишь теплой водой
Чтоб ушли поскорее напасти
И цветок мой ожил,золотой...
Я молитву читала цветочку
Целовала её нежный стан
Не спала я совсем в эту ночку
Поливала её..Не обман....
Ожила моя дивная роза
Налилась, словно ягодка враз...
Любовалась я ей..А морозы...
Не сломили её в лютый час
Розы нежные, томные, белые
Ну и желтые,словно желток
Вы-красивы в бутонах...Не смелые..
Ну,а где же простой василек?
Так кокетлив,галантен,опрятен
Он растет среди беленьких роз
И костюмчик его,он без пятен
Дарит всем он любви целый воз..
Гладит взглядом он розочек нежных
Шепчет всем он цветам:"Я люблю"
Ну,а розы в любви так прилежны
Если ,что...Умирают в снегу
Свидетельство о публикации №117122402135
Сергей Рэф 04.10.2018 19:49 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 04.10.2018 20:20 Заявить о нарушении