Обновленные вестью. Авторская песня
И Байкал заветный провожает нас,
И Сергей со Светой радостью сияют,
Дар Святого Духа остается в нас.
Весть к Галатам Павла, истиной питала,
А Христос-Спаситель, умер и воскрес,
Верность Иисуса души зажигала,
И любовь Господня по роднила нас.
Кто вернуться хочет, в Ветхий и к Агари?
Ведь звезда с Голгофы, распинает "я".
Жертву Иисуса - все мы прославляем,
И поем , Осанна, нашему Царю!- 2 раза.
Свидетельство о публикации №117122402117