А дни, настойчиво, спешат куда-то

Дни идут,недели улетают
Года спешат неведомо куда
Силы,чувства,потихоньку тают
Но былое навещает иногда.

Рисует яркие картинки
Заставляет улыбаться,даже напевать
Букеты собирает по былинке
Просит,никогда не унывать.

В него приятно окунуться
Вспомнить миг, в котором счастлив был
Каждой клеточкой к нему,как к другу,прикоснуться
Ведь с ним,по речке жизни,плыл.

А дни,настойчиво, спешат куда-то
Превращаются в недели,месяцы,года
Прошлое сверкает бриллиантом,в тысячу каратов
Не покидая,память нашу,никогда.

24.12.2017.
6.55.


Рецензии