Свет листопада

В мае - нежной зеленью прозрачной,
суматошной яркостью цветов -
северянин, серый и невзрачный,
насладиться просто не готов.
Летом - колготится до упада...
Греет только осень-благодать:
пропитался светом листопада -
и в берлогу можно залегать!


     Х         Х         Х


Рецензии