Чем больше женщину мы любим

Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей.
И наши чувства в ней как буря,
Лишь недовольство кормят в ней.

Вся теплота взывает ужас,
Соблазн лишь прячет красоту.
А мысли нежного искусства,
Буробят тяжесть всей игры.

Вниманье трепетного слова,
Как яд взывает в ней весь шторм.
Заботу тонкого влеченья,
Взрывает иглами в ней гром.

Всё уважение как личность,
Лишь острым делает весь лёд.
А чувства сказочного смысла,
Так извергают в ней раздор.

Души прекрасные порывы,
Творят в ней тёмные миры.
А сердце искренне стучится,
Но там броня и держит вздох.

Всё отношение кристально,
Букеты сказкою к ногам.
И восхищение прелестно,
Но лишь она так высока...
      Александр.


Рецензии