С Небес глядит
живём на Этом Свете мы,
блинами Душу поминаем
среди заснеженной зимы.
С Небес глядит Душа ушедшей
на вечный истинный покой.
Всё длится траур безутешный
сопровождаемый тоской.
Мы помнить будем бабу Валю
и маму ласковых детей,
чтоб наши Души лучше стали
и было чтоб на них светлей.
Свидетельство о публикации №117122402072
Галина Шахмаева 25.12.2017 11:04 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.12.2017 12:09 Заявить о нарушении