Семейный очаг Такой ли?
Это Вкусно и сытно!
Бессонные ночи растущих детей,
Обои шпатлёвка,
И санобработка!
И штопка всего,
Что имеет дырень!!!
Забитые Гвозди,
Прогулки поездки.
И уважение Друг к другу
В семье!!!
И воспитание поколения,
Что были бы лучше,
Чем прошлые те... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117122402069