Снег для души
Красотой окутав дни,
Сказкой чудные картинки,
Нам рисуются в дали...
Скаты бывших снегопадов,
Перламутр серебра,
Вид заснеженных барханов
И на речке зеркала...
Гроздья вымерзшей рябины,
Украшают зимний сад,
Вдоль забора в лабиринтах,
Утонул снег в добрый взгляд...
Вид коням наводит иней,
Опушив их морды в "соль",
Хороводит тихо спины
И спускается на хвост...
Вижу я, что чудо снега,
Для души даёт свой свет,
Снег и радость и утеха,
Освежает дивный цвет…
Свидетельство о публикации №117122402059
С теплом,
Светлана Пожарская 2 20.07.2024 21:03 Заявить о нарушении