Чары. О великолепной! О блистающей!

   Улыбайся утру! Ты волшебна! Ветру улыбайся!
Улыбайся лучу Солнца! Синим небом восхищайся!
Наслаждайся радостью, в Тебе сияющей!
Я и утро - думаем лишь о Тебе, улыбкой нам блистающей!


Рецензии