нервно полощут

сомкну глаза, чтобы тенью стали мысли,
буду искать твои губы на ощупь,
твои руки на мне повисли,
и мою душу нервно полощут.

сомкну глаза,чтобы реальность засохла,
твои мечты на мне не блещут, как от многих похотью,
и без твоего шепота, я бы, клянусь, оглохла,
между нами два грамма с пропастью.

сомкну глаза,чтобы прочувствовать правду,
твои попытки украсть мою душу, успешны,
мои клетки тела,твоих рук, неумело жаждут,
и мы разбитые до конца, неизбежны.

сомкну глаза,чтобы тенью стали мечты,
буду искать твою душу на ощупь,
во сне твои губы на мне - следы
мою душу нервно полощут.


Рецензии