***

Расползается ветхого времени ткань,
рвется быстрых минут паутина.
Как понять,уловить эту хрупкую грань,
где затянет альцгеймера тина?

Это странное время капало тонко,
захлестнуло вдруг бурной рекой.
Помню,была я озорною девчонкой
и хочу оставаться такой.

 Это время годами скрипело прялкой,
отчего ракетою понеслось?
И неважно смешно это мне иль жалко,
разбежалось оно иль срослось.

Просто вижу,чувствую,как утекает,
как меняет все день ото дня.
И когда-нибудь я себя не узнаю.
Будет все,но не будет меня.


Рецензии