Снег в городе
Лечит раны измученный город:
Снежный бинт по дорогам и крышам,
Капли крови - огни светофоров.
Снегом туго обмотаны башни,
И на фоне погодных явлений
Будто не было жизни вчерашней,
Впереди - целина обновлений.
Видит только вселенская вьюга
По следам, что рисуем кругами,
Как идём мы навстречу друг другу,
Измеряя сугробы ногами ...
Свидетельство о публикации №117122401972
Федюшина Елена 15.05.2019 12:16 Заявить о нарушении