Сегодня ёлку наряжаем...
Хлопочем с самого утра:
Игрушки, звезды выбираем.
Цветные "дождики", фольга...
Весь дом в сверкающих обрезках.
Бумага, ножницы и клей...
Нам делать маски интересно,
Фигурки сказочных зверей.
На карнавале новогоднем
Часы подвластны волшебству,
Но все успеть должны сегодня,
Пока что в нынешнем году...
Блестят шары, мерцают свечи,
Кругом хлопушки, конфетти.
А позже мы, под самый вечер
Зажжем бенгальские огни...
Гирлянды цепи золотые
На ветви бережно кладем.
Приедут близкие, родные...
Чудесно праздник проведем!
Свидетельство о публикации №117122401971