Звезда

Летит звезда стремительно на землю,
И освещает светом весь свой путь.
Тут на земле останется на вечно,
Назад её уже нам не вернуть.

Она нам принесёт большое счастье,
Поделит по кусочку всем.
И будет наблюдать за этим счастьем,
Оставшись на земле совсем.

Беру кусочек счастья в свои руки,
Такое хрупкое оно в руках лежит.
Я бережно делю его на части,
А счастье улыбается,молчит.

Кусочек счастья подарю другому,
Кто добрый и с открытою душой.
Кто честно жил и незаслуженно обижен,
В реальной жизни матушкой судьбой.

Наперекор судьбе пусть станет он счастливым
И помогает всем кто рядом с ним.
Я знаю,никого он не обидит,
А счастьем лишь поделится своим.


Рецензии