В душевном соединении дышится свободно и благостно

....
И сказать посмею...Но указывать,не смею...
...
Да...всё верно,но всегда найдётся ,чего следует, немного добавить...
Без желания, возражать кому-либо,можно сгусток растворить и разбавить
.....
.....
Так,как мы,видим океан предлагаемого,всё имеется в наличии,...
И содержимое, сосуда наполняемого,без проявления, в безличии...
Кто-то благодарит,считая это вкусным лакомством и угощением....
Для другого,словно отрава,отвергает возмущаясь,с отвращением...

В основе,суть и содержание от взгляда не меняется.....
Восприятием субъективным,лишь реакция определяется...
Не считать,перечисляя достоинства,меряя *своим мерилом*...
Ощутив себя *душистым*,другого уродливым крокодилом...

Всего, с избытком дано, нужно уметь мерой пользоваться ...
Наблюдением со стороны, *себя любимого* воспользоваться...
Слепы,когда *своих слабостей* и недостатков не знаем....
В проявлении эмоциональной реакции,кого-то обвиняем...

Но,это, физиологическое, рефлекторное воздействие....
Вызывающее ответное,неосознанное действие....
Вот и знать как мудро поступить и , это заметив...
,где внимание остановить,где пройти,не ответив..
...
.....
Не все советы встречаются с благодарностью...
Можно это счесть вмешательством и вульгарностью...
Только , лишь когда об этом,он попросит...
*Что мне делать?* заданным вопросом спросит...
.....
От себя не сбежишь,живя в уединении...
И одиночество среди людей,тягостно....
Лишь в душевном соединении...,
Дышится свободно и благостно....
.....


Рецензии