Доброта

Я ему открыла свою душу,
И свою доверила мечту.
Только в душу запустил он холод,
Заморозил там всю красоту.

И теперь душа моя застыла,
Стало мрачным,серым всё вокруг.
Лишь порою от обиды плачет,
Предал ведь её любимый друг.

Душу успокою,обласкаю,
Станет на душе теплей.
Постараюсь,чтоб душа узнала,
Много добрых на земле людей.

Добротой согреют они душу,
Пусть в моей душе цветут цветы.
Сколько счастья получают люди,
От людской душевной доброты.


Рецензии