Счастливый веер

В твоих объятиях, сладостных прикосновений,
Потоки радостных столпотворений,
Каскад трепещущих стихотворений,
Шепчу над белой снежностью,
Оттенки страсти, ласкающие нежности,
Кружат потоки целований,намешивают водовороты чувственности обниманий,
Дрожащий от восторга,счастливый веер лобызаний,
Вдыхаю, я твое дыхание из тонко-чувственных ласканий,
Ты чувствуешь,с тобой,я рядом,в груди душевные приливы пламенной волны,
Так необычны и прекрасны,фантастически реальны,и живительны они...
   For your,Queen my heart...


Рецензии