Путь к храму...
Это вывод больного сознанья,-
Ведь у каждого в жизни пути,
Есть особая мера познанья.
Закрой глаза и посмотри,
На то,что мы с тобой прошли,
На всех ступенях бытия,-
Любовь присутствует всегда.
При восхождении пути,
Вонзали в сердце нам ножи,
Лишь через опыт познаем,
К какому богу мы идём?
Мы уходя сожгли мосты,
Они для нас как костыли,
Ведь научившихся летать,
В златую клетку не поймать.
Открой глаза своей души,
Кем же являются враги?
Они и есть Учителя,-
В преодолении себя...
И набирая высоту,
Прощенья я у всех прошу,
Зачем нести мне ветхий хлам,
В мой сотворенный духом храм.
Свидетельство о публикации №117122401880
Сияющее светом произведение. Тепла и счастья Вашему дому.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 03.11.2019 08:25 Заявить о нарушении