Дарите своим любимым приятные слова!

Дарите своим любимым приятные слова это лучший подарок для них!

Ты света луч, ты луч тепла,
Ты освещаешь небеса,
В тебе энергия, как ключ,
Чистейший родниковый звук!

Я не устану тебя пить
Тебе энергию дарить,
Ты заряжаешь всё вокруг
К тебе деревья даже льнут!

Твоя улыбка, как магнит
И всех к себе она манит.
Мы взявшись за руки идём
И небесам мы шлём поклон!

Пути пересеклись в одной(.)
Господь Соединил с тобой!
И счастье дарим мы Земле
Мы множим счастье на Земле!


Рецензии