Время учит тебя

Время учит тебя
наслаждайся минутой
той что прямо сейчас
в этой комнате
рядом с тобой
и сидит у окна
и лежит одиноко
в кровати
и за дверью стоит
и пьет чай в тишине
за столом
в ней вся жизнь
словно в маленькой капле
воды
на ладони
где всегда
отражается небо
до краев
вечно полное звезд
и совсем
неземной красоты.


Рецензии