И ты увидишь утром ночь

И ты увидишь утром ночь
а ночью - солнце
и дни закружатся
как ласточки в полете
и станет все
и сложным и простым
похожим на мгновение
и вечность
застывшие
на старом фотоснимке
как на стекле замерзшем
застывают слезы
последнего
вчерашнего дождя.


Рецензии