Признание
Хотя они и трогали меня.
Чтоб не вызывать в народе зависть кредо заимел большой мерзавец -
Неписаным супругам изменял!
Легче оправдаться за измены,
Расставаться, как бы не любя!
Ох, уж эти пращурные гены -
Барину и море по колено!
Дедушка, я весь пошёл в тебя.
Век к закату - надоело кредо!
Хватит на него уже пенять.
Хочется влюбиться напоследок -
Наконец угомонился предок,
И ему обрыгло изменять!
Дедушка незаконнорожденный Иван Андреевич от какого то барина из усадьбы Пушкиных в Давыдково под Костромой. Андрей - крёстный отец.
Свидетельство о публикации №117122401837
Игорь Белкин 28.12.2017 17:53 Заявить о нарушении