Жизнь так шумела словно роща молодая

Жизнь так шумела
словно роща молодая
потом бурлила морем
полным волн
и незаметно
превратилась в поле
где лишь трава
трава трава кругом
без края
и никого не встретишь
никогда.


Рецензии