Не ожидаю ничего ни от кого

Не ожидаю ничего
ни от кого
что скажет мне луна
что скажет солнце
и улица ночная
что мне скажет
и звезды одинокие
над ней
один пройду
от края и до края
земли
и притворюсь
что уже умер
чтобы никто
мне ничего не говорил.


Рецензии