ощущение счастья

Одним холодным, зябким днём,
Когда совсем не грело солнце,
Сидел мальчишка под окном,
Тепло искав во взглядах незнакомцев.

Он улыбался всем подряд,
И на гитаре пел он песни,
Ведь ровно год тому назад
Он сделал предложение невесте.

И ровно год он по утрам
Встаёт счастливый и целует
Свою Любовь, и говорит Богам:
"Спасибо, что таких судьба дарует!"

А мимо шли прохожие уныло,
Не замечая блеска его ярких глаз,
Ведь их сердца уже давно остыли,
А он во всём видел Любовь сейчас.

Любите так,чтобы душа пылала,
Чтоб счастьем полон был ваш дом,
Тогда Любовь поймёт, что вы её искали,
И сразу отразится Она для вас во всём;


Рецензии