мечтай

Мечтай, жди чуда,верь в удачу
Твори добро, о зависти забудь.
Запомни, жизнь раздаст всем "сдачу",
А значит, ко всему попроще будь.
Мечтай о том, чего нельзя купить,
О том, что не даётся просто так,
Тогда ты обретёшь  на жизненном  пути
Запас огромный неземных всех благ.
Мечтай, пока горят на торте свечи,
Пока родные здесь, сейчас с тобой,
Не часто нам волшебный выпадает вечер,
Когда вокруг Любовь, блаженство и покой.


Рецензии