Козёл

- Ну, ты козёл! - жена сказала мужу.
   Из дома сделал небольшой притон.
И лифчик бросила, чужой, со злости в рожу,
  Сказав при этом ласково: - Га...он...
   А муж моргал бесстыжими глазами,
     Чесал затылок левою рукой.
  И как-то странно шевеля губами,
  Прикинулся, что он глухонемой...
  Измена мужа... женщина рычала,
 Как волк голодный съела бы козла.
А жертва просто в оправдание мычала,
     Жены подружку тихо матеря...



Картинка из интернета.


Рецензии