Улыбка эта шире темной ночи

Улыбка эта
шире темной ночи
и будет даже
веселее дня
она подвешена
все время к небу
как маска клоуна
счастливая простая
скрывающая
грустное лицо
на том лице
написана усталость
как будто тучи
бродят про нему
а вот у маски
розовые щеки
и рот раздвинут
прямо до ушей
и все кто поднимает
глаза к небу
считают что
жизнь очень хороша
ведь в небе светится
своей улыбкой ясной
простая эта маска
скрывающая грусть
усталого лица.


Рецензии