***

Я хочу посмотреть, как ты готовишь мясо,
Как внимательно прожариваешь стейк,
Пускай все сбудется ,хоть и не сразу,
И я увижу,как к тебе придёт успех,
Как ты будешь целовать ребёнка,
Или как спешить в цветочный за углом.
Взгляну, как поправляешь ты пеленку,
Любуясь дочери прекраснейшим лицом.
Ещё мне хочется, хоть раз, но посмотреть,
Как взгляд меняется, когда ты смотришь на любовь,
И как холодным вечером согреть
Ты сможешь ту,что покоряет тебя вновь и вновь.


Рецензии