И нежность может утомить

И нежность может утомить
и ласки могут так наскучить
что ты захочешь
чтоб тебя забыли
решили что ты умер
и ушли
или подумали
что ты переселился
на другую
какую-то планету
и оттуда
не можешь слать им
поцелуи и цветы
а ты и рад
на той или на этой
планете ты теперь живешь
ты все равно один
как саксаул в пустыне
и больше не нуждаешься
в любви
среди своих песков
и одиночества
под белым солнцем
и простой луной
которая
тебя давно забыла.


Рецензии