У бога в облаках чудесный сад

У бога в облаках
чудесный сад
где вечная весна
и ангелы счастливые
на крыльях
летают тут и там
и птицы
так поют
как на земле
не пели никогда
ну а любовь
такая молодая
как первые
весенние цветы
подснежники
а может быть
небесные их братья.


Рецензии