Не знаешь ты как надо жить на свете

Не знаешь ты
как надо жить
на свете
играть в игру
когда идет игра
а если нет игры
ходить
вокруг земли
пока не надоест
тебе и людям
пусть говорят
что ты не Магеллан
ты возрази -
а я совсем не плавал
ходил пешком
вокруг земного шара
под солнцем и луной
и вычислял по звездам
время жизни.


Рецензии