архимедово...

      И вновь реляции,
                victoria,
                победа!
      А по закону Архимеда:-
     "Тело, погружённое во
             власть,
      Выталкивается на
                вершину
                власти",-
      Он актуален и сейчас,
                отчасти.
      И присно и вовек
                веков...
      А нам так хочется оков
            и батогов,
      Что мы потерпим ещё
                "сорок
                сороков".


Рецензии