В захолустье околотка

В захолустье околотка,
Тупиками пыл сбивая,
Я расхаживал походку,
О другой судьбе мечтая.
В закоулках заморочек,
Разобравшись с солью быта,
Я решил по тракту строчек
Добираться к жизни сытой...


Рецензии