Мне досталась жизнь поставщиков
Представляешь?-, я сегодня умирала.
На рассвете, это было в пять часов.
Раз пишу я эти строки, замирая,
Значит, мне, ещё досталась жизнь поставщиков .
Если бы ушла заплакал? Горечи хлебнул?
Может быть, не понял бы о ком?
Может быть, наоборот, во всю пыхнул,
Крикнув: это было лучшим солнечным лучом!
Почему же мне при жизни столько муки?
Вдруг досталось за последнюю любовь?
Эй, князья,* что вожделеете, эй слуги!
Проводите всех, кто не хотел сегодня на погост!
* чёрные ангелы
Свидетельство о публикации №117122401624
Приятных сновидений и пробуждений... С теплом,
Светлана Черникова -Чернокожих 01.11.2018 20:42 Заявить о нарушении