Людей хороших на свете много...

А жизнь, по сути, всегда дорога,
Та, что под ноги тебе уляжется.
Людей хороших на свете много,
Гораздо больше, чем просто кажется.

Бывает словишь ты по лбу хамство,
И хочешь уши заткнуть берушами,
Но заполняют твоё пространство
Простые люди с живыми душами!

Ты "в грязь лицом", а они вытянут,
Хоть сами тоже в "грязИ" с коленцами.
Отбелят душу и с мылом вымоют,
И вытрут насухо полотенцами!

Ты заблудился, не видишь выхода,
В потерях тонешь, боишься подлости.
С тоннеля тёмного тебя выведут,
Отвесив смачно, пинка для скорости!

Замёрз душой и послал на фиг всё,
Движений нет или стали вялыми?
Нальют сто грамм и с тобой чокнутся,
Укутав тёплыми одеялами!

Людей хороших на свете множество,
Кто боль и радость разделит поровну.
У всех по-разному жизни сложатся,
Ты лишь не смей зарывать в песок голову!


Рецензии