Вы видели, как мужчина плачет?

Вы видели, как мужчина плачет?
Когда равнодушием, как кнутом –
Какой бы он не был мачо.
Бравада, кураж всё на слом.
Вы видели, как плачет мужчина?
Когда ни улыбки, ни взгляда, облом!
Всё рушится в ноль, всё иначе –
Уходит в небытие слово - потом.
Вы видели, как мужчины плачут?
Не в подушку, в небесную высь,
Отвергнутые, рыдают не плачут.
Такие сюрпризы нам дарит жизнь.
Мужчина плачет всегда в одиночку,
Чтобы не видел никто его слёз.
Душу он рвёт свою на кусочки,
Глуша в своём сердце тысячи гроз.
            24.12.17г.


Рецензии