Вессе

Дорогая, милая и странная,
может выше, может и неравная.
Говоришь, ко всем приходит та, с косой,
все пред ней равны, так бог с тобой.

Коли бог, так значит вера и надежда,
до любви лишь только один шаг, шажок.
Знаешь, раньше также я и думала - невежда,
лишь творец, поэт, художник вечны, мой дружок.

Память - это верно, но иных она уж коротка,
завтра позабудут, вспомнят через год.
Только не о них в стихах слова, моя строка,
память дел, творений - вечность наперед.


Рецензии