ПО ШЪЛИ Ии иИ - ПО ОО - ШЪЛИ Ии иИ!!!

КО ОО - ДО ОН!!!...

   -  ТЪРИ ИП ЛЕ ЕТ - ДЕ Ее - ЕНЪ - КА Аа!!!... -       (ДНК)

ЕД ИН ИЦ АА!!!...  - СЪЛО ОО ВА Аа!!!...-  ВЪНУ УТ РИ Ии - ВЪ НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

ВЪ -  НА Аа ШЕ МЪ - МИ Ии РЕ Ее!!!...       (ПЪЛО ОС КО ОМ)

   -  ПИ ИСЬ МО ОО!!!... - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... -       (ГА А М А АГ)

ГЪДЕ Ее - ОБ ЁМ!!!...

   -  ТА АМ!!!...  ЯТИ - ТЪРО ОЙ КИ Ии - ПО ШЪЛИ Ии - ПО ОО - ШЪЛИ Ии иИ  !!!... - ТЪРИ - ИП - ЛЕ Ее - ТЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ

      P.S

    Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ Ии Ее

    ЛЕ ЕТ -  ПИ ИСЬ МО

    ИП -  ВЪРА ЩЕ ЕНЬ ИЕ  ТА АМ!!!...          (ПИ - ИП)

    ТЪРИ -  ЭН ЭР ГИЯ(РИ) -  ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ)


Рецензии