Чёрная зависть

А как немые-то общаются!-
мелькают руки, точно крылья.
Так яростно стремятся, бедные,
прорвать словесное бессилье!
Немые так друг с другом искренни
и так общением довольны...
Я, обречённый на невысказанность,
немым...завидую невольно.


     Х        Х       Х


Рецензии