феникс любви нового времени

интернет это отражение реальности
и это же---ГиперСемья..!!
 говорю про соц сети.но не про стихиру и прозару.
мы начинаем Оч. Не любить друг друга,
Задолго ДО встречи.
всему Виной архаичные платформы знакомств.
Традиционная семья устарела,
после второй мировой Войны.
и даже Сразу.
Интернет Жёстко напомнил нам--об Этом.
и те люди которые проявляют здесь Жёсткость,
эта Жёсткость начинает Оч. Работать ,
против Источника Жёсткости.
уже упоминал,про Трагедию Источника.
Женское Насилие НЕ работает в стихиру и прозару,
здесь Слишком Сильны Отдаления,
и Оч. Силён(!)*Творческий Момент.
Творчество раскатывает бабу,
как лепёшку,от любви не остаётся ровно Ничего,либо..........!*
это Любовь Нового Времени.
Неуязвимая и самоВозрождающаяся..как Птица Феникс.
не путать с птицей Сирин.


Рецензии
ВЫ готовый психолог интернета

Марианна Козявун   24.12.2017 19:33     Заявить о нарушении
гиперсемья не может сказать нет
и не скажет да,
она пригласит один раз,
а потом сами не уйдёте.
потому что так задумано.

Безумный Рисовальщик   24.12.2017 20:02   Заявить о нарушении