нищий. городской пейзаж
Сгорбясь,в позе жалкой,
Стоит какой-то попрашайка,
У прохожих просит подаянье.
Он может жил когда-то бурно
И,может даже процветал,
Но совсем теперь пропал-
В рванье одет и пахнет дурно.
Обычный,вобщем-то,ханурик,
И понятно,как деньги тратит:
Наскребет,возьмёт фанфурик,
И закуски,если денег хватит.
Разведет бодягу-тяпнет
И занюхав рукавом,
Несуразно бодрое он ляпнет:
"Хорошо!Ещё живём".
Свидетельство о публикации №117122401568
Айша Курбанова 05.01.2020 17:34 Заявить о нарушении