ГЪ ЛА АС!!!

ГЪ ЛА АС!!!... НЫ Ее!!!...

   -  ДА ЮТ!!!...

   -  НА Аа!!!...  ПЪРА АВ!!!... ЛЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -

КУ Уу ДА Аа!!!...

   -  Ии!!!...  ЗА Аа!!!... ЧЕ Ее МЪ!!!...

   -  ИТ ТИ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  РЯ  ДО ОМ!!!...

   -  СЪТО ЯТ!!!...

   -  СО ГЪ ЛА АС НЫ ЫЕ!!!... -

КА АР ТИ Ии НЫ Ыы!!!...

   -  ОТ  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...                (НЫ Ыы)

   -  СЪВЕ ТО ОО!!!... ПУ ТИ Ии !!!... -                (АР ТИ)

ДЪЛЯ Яя!!!...  ДУ ШИ!!!...                (КА)

   -  ДУ Уу ШИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии