Бумага стерпит вcё

Бумага стерпит всё- не раз уж проверяли,
Признания в любви,сонеты и доносы.
Застыли радости,и скорби,и печали.
И крик души,и философские вопросы.

Бумага стерпит всё - не раз уж проверяли,
Ведь ей не выбирать, кто свой оставит след.
А души рвутся в миг от боли и печали.
И сколько им терпеть - ответа нет!


Рецензии