Ты никому ничего не должен?

Скорбишь, браток, что смертью жизнь увенчана?
Ты чуешь счастье: рядом дышит женщина!!
И за тепло под нашим дряхлым солнышком
ты должен человеческой родне:
взрастить детей, сложить избу по брёвнышку -
и в землю лечь в родимой стороне...


     Х          Х          Х


Рецензии