Финалисты конкурса Синяя птица

Ярко светят России зарницы -
Освещает таланты страна.
Чудо конкурса "Синяя птица" -
Открывает детей имена!

Здесь, в богатой короне талантов,
Музыканты, танцоры, певцы;
Духа русского дети-гиганты.
Вновь, со сцены звучит: "Молодцы!"

"МОЛОДЦЫ" поражают уменьем
И не детским, порой, мастерством:
То лукавым художественным чтеньем,
То наивным своим озорством.

Здесь камней самоцветных богатство -
Ярких звёзд рассыпные поля.
Детских звёзд величайшее братство;
Тех,которым гордится земля!

Финалистами стали сегодня,
Юниоры, кому повезло
Стать звездой в новогодней короне,
Чтоб изведать побед торжество!!!

Но никто не "остался за кадром"...
Где  таланты России видны:
"Синей Птицы" большая награда -
ВСЕ ТАЛАНТЫ НА СЦЕНЕ СТРАНЫ!!!


Рецензии